Себялюбивое

* * *

Себя любить. Говорят.  Главное
А остальные. Потом подтянутся
Любовь всегда. И всему. Заглавная
Кто не поймёт. Позади останутся


Они стоят. По обочинам тракта
С тоской глядя. На красивый.. феррари
И не хватает. У любящих такта
Смотреть в просящие. Постные.. хари


По той дороге. Нема.. Автостопа
И пониманий никто… Не сыщет
Ведь их устроилась. В бентли.. попа
И в панораму, лишь ветер.. свищет


Ведь есть тепло. Для себя.. конечно
Но если честно. Его там.. не много
Мы все стремимся. До той.. до Конечной
Хотим найти


То что есть..


У БОГА…


Декабрь 2016.


Рецензии
Но, до Конечной вся дорога к Богу и живите свой век вечно в череде отведенных лет.А Бентли -это лишь капелька удачи...

Светлана Петрова 12   11.12.2016 06:19     Заявить о нарушении
Несомненно оно всё так.

Сибиряк-Серый   12.12.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.