О совокуплении
Или хохол с еврейкою грешит,
Не разберёшь, так что же в сексе лучше,
Для тела, для сознания, души…
Традиции и вера - бесполезны,
Тут обрезанье не идёт в расчёт,
Подход – отход, объятия железны,
«Свечу» свою никто не бережет…
Гуляют чувства - разум отдыхает
Лелея свою чувственность и боль,
Еврей, который раз опять ласкает,
С хохлом еврейка тянет алкоголь…
Что тут сказать, известные привычки,
Как говорится, кто на что горазд,
Еврей опустошил свои яички,
Хохол еврейку сразу же продаст.
И мир в сердцах уже не наступает
У каждого есть линия своя,
В жену еврей хохлушку превращает,
На первом плане у хохла - свинья…
Еврей умён, детишек нарожает,
Он любит их и полон целый двор,
Хохол свинье как бабе угождает,
Он сало любит, это приговор…
3.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120302077
У каждого есть линия своя,...
Чего весь век хотим, изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина - и та же, но другая
жила с тобою, тоже чуть иным.
Владимир Григораш 07.12.2016 11:00 Заявить о нарушении
С уважением автор,
21.05.сего года.
Александр Нелединский 21.05.2024 05:33 Заявить о нарушении