И ночь...

И ночь.Фонарь во тьме горит,
И только батарея греет душу.
Я одинок.Я тот,кто сейчас не спит,
Я слышу ночь.Её нельзя не слушать.

И ночь.Этот дым сладких сигарет.
И старую газету я читаю.
Не отличить от всех других газет.
И ночь.Согреться так желаю.

И ночь.И меня тянет в сладкий сон.
Нет ничего милей на свете этом.
Я одинок в ночи и в ночь влюблён.
Я потеряюсь.Во тьме где-то...


Рецензии