Типа Путин за стол подсев,

у абамы  градус упал,
но по кельвину дышет еще,
да ты Клинтон передержал,
даже веко увы пошло,
клинта дергалась чуть не сев,
но по прежнему звонко смеясь,
Типа Путин за стол подсев,
подливал и хотел её снять....


Рецензии