Мечты
Они лишь только в мыслях.
Когда же все исполнятся они,
К нам прилетят на крыльях.
Для мечты нужны крылья,
Чтоб лететь ,где их ждут.
Они радость,любовь нам приносят,
И надежду на счастье несут.
Так мечтайте побольше,
Все желанья живут лишь в мечтах.
Пусть исполнится всё,то,о чём вы мечтали,
И засветится счастье в глазах.
Свидетельство о публикации №116120301984