Без снега в Новый Год
Не первое свидание
Вновь слёзы напоказ
И как обида - таяние
И так теперь – туда - сюда
Придёт - уйдёт проказник
Без снега в Новый Год – беда
Ну что это за праздник?
И в лужах Питер снова
С крыш падают сосульки
Знакомо и не ново
Ворчат под нос бабульки
И надоела слякоть
До чёртиков упился
Декабрь – хватит плакать
Как ты не утомился!
Нева льда не дождалась
Нет от зимы подарка
Не по погоде малость
В одежде зимней жарко
И я не в настроении
Хандра – пустое, сплин
А Невский в ослеплении
Предпраздничных витрин
И в лужах Питер снова
С крыш падают сосульки
Знакомо и не ново
Ворчат под нос бабульки
До нового свидания
Прощание не на век
Вновь завтра налипание
Вновь завтра мокрый снег
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/fDvZsVmeBeQ
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116120301894