То, чем владеем, доведём до Совершенства

То, чем владеем,
доведём до Совершенства -
находим точные слова,
для применения вняв Учителя Совет,
насущным правилом Преображения:
- Да Будет Свет!   3.12.2016 (1231)


Образ Пресвятой Богородицы
Воскрешающая Русь


Рецензии