Выход
Когда разливалось тепло в облаках,
Я вышел из дома. Такого позора
Давно не видал ни в каких временах.
У мусорных баков – огромные кучи,
А сами они переполнены в край.
А ветер какой-то липуче-вонючий
Пакеты, бумагу разнёс невзначай.
Конечно же, ветер тому был виною,
Что утренний час не задался совсем.
А только собачье дерьмо под ногою
Никак не вписалось в обилие тем.
Искать виноватых – наивнейший случай.
Привычное дело. Чего их искать?
Есть выход известный, хотя и не лучший.
Свой мусор лесу надо бы прикопать.
Свидетельство о публикации №116120301880