Мне счастье в жизни подари... 014

Мне счастье в жизни подари –
Дыханьем сладостным овей
Мой томный взгляд, уста мои
И ласку дай душе моей.
Всю ночь я думал о тебе.
Коль знала б ты, как жду я час,
Сломит что цепи все в судьбе,
Соединив в едино нас.
Коль знала б ты, как ждет душа
В любви признания, смятенья,
Коль знала б, как ты хороша,
Как сладки губы в сомкновеньи.
Я рано утром встал. Земля
Уж сладко очи открывала,
Восток горел как чешуя,
Знаменье то заря создала.
Та сладостная красота
Мне томно очи ослепляла,
И понял я, что неспроста
Богиня счастья то создала.
Ты подарила мне покой,
Улыбку нежную и взгляд,
Что озарил весь разум мой,
Сломя сто тысяч вмиг преград.

18 сентября 1986 года.


Рецензии