Я знаю небо цвета крови
И тучи чёрные, как ночь.
Нас научили хмурить брови.
И увели все чувства прочь.
Стрелять, сначала неумело.
Ну, а потом точнее всё.
Судьбу писали мы не мелом.
Немало, что в душе несём.
Солдат- дорога непростая.
Кто не бывал, едва поймут.
Вновь в небесах у нас светает.
Не знаешь: Где и как убьют.
Смертей не ждёшь, пожить охота.
Ранений множество стерпел.
Людей учился звать: Уродом.
Хотя едва ли так хотел.
Всё, что дано, пройти здесь не надо.
Не укрываясь от тревог.
Всегда лишь знать: Удача рядом.
И, даже если занемог.
Хочу я небо цвета солнца.
Немало сил тому отдам.
Не знаю: Кто живым вернётся?
Россию сердцем не предам.
Свидетельство о публикации №116120301825