Жизнь идёт...

Кошка на заборе,ворон прокричал..
Стукнула калитка,зазвенел трамвай..

Просигналил мимо хмурый мужичок,
подмигнул игриво,дальше поворот..

Светофор сигналит--некуда бежать,
Стайкою девчонки будут обгонять..

Я плетусь-работа,прибавляю шаг..
Утро,снег,дорога..Жизнь идет опять!


Рецензии