***

Из года в год, зима такая
Что в облаках себя теряет,
И предрассветная луна
То есть одна, то холодна,
То всем на свете опечалит
Такая странная она
Как не туда стоит, причалив...
Застой, и словно расстегнув
На небе луч рассвета осит
Из года в год, зима такая
Меня себе не переносит


Рецензии