сколько в них украинского яду

я с украинцем срочку служил,
хотя их было примерное 20,
и двадцать дедов типа хохлов,
теперь так их нация называется.
вроде не плохо, не так как сейчас,
жили, общались, ходили в наряды,
но и тогда  понял я без прикрас,
сколько в них украинского яду!


Рецензии