Стихотворец

Что за поэт? Он без диплома!
В Союзе он не состоит
Стихи он сочиняет дома
«Не настоящий он пиит!»
          Не изучал хореи, ямбы
          Он стихотворству не учён
          Не посвящён он в правил дамбы
          В их прегрешеньях уличён
Не проходил премудрость слова
Он сам нанизывал слова
Так много для него тут ново
Чтоб описать, нужна глава
          Бродил в потёмках стихознанья
          Стихи простые создавал
          Не ожидал он и признанья
          В стихиру просто выдавал
Писал родным он и знакомым
Писал от сердца и души
Иные выходили комом
С иных от радости пляши
          Пройдут года, другое время
          Стихи забудут или нет
          А коли стих в седле чрез стремя
          То создавал его поэт!
1.12.2016г                г.Капчагай


Рецензии
"Бродил в потёмках стихознанья.." - (C) - это мне понравилось, хорошо сказано, Виктор!

Виктория Левина 2   03.12.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную оценку! Успехов и удач вам Вика!

Виктор Конищев   03.12.2016 13:12   Заявить о нарушении