За окном зима

    Чёрный кофе. Белый снег.
          За окном зима.
   Снов отрывки... ночной бред.
          Утро. Тишина.
    На стекле лохматый иней,
       Вдалеке рассвет.
   В паутинках белых линий,
       Серебристый свет...


Рецензии