***

Ложатся волнами столетья
И мимо дымкой дни бегут
Так странно - свежие поленья
Огня всё меньше раздают

Разносят возгласы тепло
Кому оно не попадает
И только белое окно
Как "тэтри" смутно собирает...

Мзе садгац гакра ( солнце вдаль )
Да гамепта бнели ( лишь темно тут )
Шен, шен укве ар хар. ( без тебя )
Дадна, чакра сантели (  здесь даже свечи как без цели )


Рецензии