Лишь не привязанность облегчит нам судьбу

Лишь не привязанность
облегчит нам судьбу,
когда все в изыскании Духа
и внутренней работе -
услышь же, Господи,
нашу мольбу
и приношение прими
с прошением о Свободе.   3.12.2016 (1130)


Рецензии