***

Холсты из деревьев
И мимо лишь ветер
Но клавиш мелодий
Лишь дрожь
Зима возникает
Просевши с коленей
Осенних, на мокрую рожь
Всех туманов житейских
И вдруг пъёт снегами
И хлопьями вьюги
И хлопают руки
Холсты из деревьев
Пока достаёшь...


Рецензии