врага босой ногой швыряя

я сам служил и служат дети
у нас отчизна мать родная,
а православие на свете,
дань предкам и ворота рая,
есть правило, стоять в строю,
мне некуда бежать.Не побегу.
И сплюнув горькую слюну ,
 идем плотней плечем к плечу.
врага босой ногой швыряя.


Рецензии