Сяду на облако

Хищник догоняет уставшего,
Срезает коса луг,
А от вчерашнего
Сегодня пустой звук.

Сяду на облако любой высоты,
Где не летать лайнерам,
И от такой красоты
Стану я ангелом.

Буду я днем и вечером
На звезды глядеть,
Не верю в бессмертие,
Не верится в смерть.

Встречусь с другим облаком
И разразится гроза,
Значит двум ангелам
Вместе нельзя.

Не выдержу я одиночества
И упаду дождем,
Буду играть в песочнице
Иль прорасту зерном.


Рецензии
Лучше в песочнице играть,
И об облаке мечтать!...

Хорошее, светлое стихотворение!
Доброе!

Фемма Зэт   03.12.2016 06:25     Заявить о нарушении