Приходи...

       Приходи…

Приходи ко мне на день рождение
Угощу тебя, чем Бог послал…
Брошу в топку толстые поленья
Что б камин нам души согревал…

Почитаю сидя у окошка
Я тебе мой друг свои стихи
Может ты, согреешься немножко
От тоски, и холодов зимы…

И пускай зима в морозах злится
Я мечтаю, что бы ты  зашла
Если суждено зимой родиться
Я хочу, что бы весна цвела…

Взглядом томным, с нежной поволокой
На тебя рискну я посмотреть…
Ах, как жаль, что ты теперь далёко
И тебя, я не смогу согреть…

Мне зима подкидывает грусти
А печаль снегами вдоль дорог
Я молю, пускай мороз отпустит
Ты придёшь ко мне на мой порог

Где была, расспрашивать не буду…
А расскажешь, знаешь, всё прощу
И улыбкой успокоишь вьюгу…
В сердце зная, я тебя люблю…

Приходи ко мне на день рождение
Угощу тебя, чем Бог послал…
Брошу в топку толстые поленья
Что б камин нам души согревал…
Павел.Марков.03.12.2016г.Чита


Рецензии