Ах, мне бы в детство
на день вернуться
и в беззаботность
вновь окунуться;
Под голос мамы:
в воде не балуй –
к реке с друзьями -
на зорьке алой!
Полдня рыбачить,
полдня купаться;
В веселых играх
весь день смеяться,
Чтоб мир казался
всегда счастливым
И папа с мамой
вновь живы были…
..страницы детства
опять листаю,
Истоком счастья
живу, мечтаю;
Чего еще же
Не стар добиться,
Коль жизнь тревожит
и детство снится…
Свидетельство о публикации №116120301562
Хочется на всегда...
Так хочется! Но увы...
С ув. Ассия
Ассия Светлова 22.12.2017 13:38 Заявить о нарушении
Павел Куншин Лудянин 24.12.2017 05:34 Заявить о нарушении