В чём истина любви земной?

В чём истина любви земной?
Неужто в подлинных страстях?
Когда взлетаешь ты. И страх
Уходит, не владея мной.

К твоим губам я припаду,
Горячим обожгу дыханьем,
И сладость слов твоих дурманит...
За это ли гореть в аду?

Быть может слишком много роз
Ты расстилал у моих ног...
И сердце ледяное смог
Ты расстопить в такой мороз.

Твоею быть желаю я.
И нежность нас к себе влечёт,
Пускай пришлёт любовь нам счёт!
Не жаль мне будет и рубля!


Рецензии
Чего-то очень дёшево вы свои чувства цените. Всего одним рублём.

Сирожа Боцманков   03.12.2016 05:58     Заявить о нарушении