Ангел Хранитель

Снег- ушедшие тревоги,
пятна осени сокрыл
как белым-белы дороги,
что Господь вновь подарил.
Как душа тянулась к небу,
как молила- отмоли,
Ангел мой Хранитель белый-
мы вдвоем- и я и ты.


Рецензии