Пустые слова VS Безмолвие
Когда мамочка говорит своему ребенку: "Я готова ради тебя на всё!",
Хотя по факту, хоть и отчасти, но - это пустые слова...
Она не готова на многое.
В то же время, довольно редко, встретишь отца,
Который скажет своему чаду те же "волшебные"слова.
Отцы не бросают слова на ветер...
Ведь так, Господа? =)
И тут ты начинаешь понимать, что это безмолвие,
Зачастую, хранит в себе то самое "Всё" -
То самое "Всё", когда это "Всё" может означать даже фразу
"Просто уйти".
Свидетельство о публикации №116120301494
и взрослые многое в ней ничегошеньки не понимают!
С улыбками..Л.
Людмила Владимирская 11.12.2016 19:38 Заявить о нарушении
Понимают отчасти.
С уважением,
Серж Польеж 12.12.2016 11:05 Заявить о нарушении