Перевернута страцица

Осень плакала дождями-
так созвучными душе,
сумрак пасмурными днями,
холод веял- быть беде.
Как предчуствие- тревога,
как обман- сомненья в том,
стлались листья у порога,
приносились лужи в дом.
Но как мягко и волшебно-
снег засыпал эту грязь,
на душе бело- все верно,
на страничке новой- вязь.
Перевернуты листочки-
дни- как чистый снежный дол,
а молитвы моей строчки-
лишь бы Боженька прочел.


Рецензии