Простую женщину...

      Простую женщину…

По стене холодной, проведу рукой
Стены задавили, дом, будто не мой
Если дом холодный, одиноко жить
Я мечтаю встретить, я хочу любить

Женщину простую, что бы для меня
Не хочу, крутую, это, не моя
Мне бы, что по – проще, что б была душа
Что б у тихой рощи, вечером ждала…

Что бы, как берёзка, нежная была
Косу до поясу, к ночи расплела…
Ласково шептала, мне любимый мой
Я одна устала, хочу жить с тобой

По стене холодной, проведу рукой
Стены задавили, дом, будто не мой
А из дома выйду, всюду темнота
Если б она знала, как она нужна…
Павел.Марков.03.12.2016г.Чита


Рецензии