Приглашаем планету на вальс!
Облегчает душу свою?
Полагаю, что всё же иначе –
Затевает он с нами игру.
Мне желание это по нраву,
Со снежинками вальс закружу,
И в хрустально-пушистой оправе
За царевну из сказки сойду.
Припев:
Какая снежность! Какая нежность!
Вернемся в детство мы лишь зимой,
И эта встреча, как неизбежность,
И этот праздник для нас с тобой!
Серпантин нас кольцом обнимает,
Словно руки родных и друзей,
Новогодние звезды мигают –
Начинать надо бал поскорей!
- Приглашаю на вальс!
- Приглашаю!
- Приглашаем планету на вальс!
Мы от чистого сердца желаем –
Новый год пусть порадует вас!
Припев:
Какая снежность, какая нежность,
Вернемся в детство мы лишь зимой,
И эта встреча, как неизбежность,
И этот праздник для нас с тобой!
Свидетельство о публикации №116120301419