Лучше не знать...

Лучше не знать…

Вот ещё, год добавился к жизни
А до тризны, не буду считать
Кто зашёл, тот считается близким
А друзей, я умею встречать…

За махнем, нам обычное дело…
Мы все связаны, нашей судьбой
Глянем жизни в глаза, своей смело
И накатим, ещё по одной…

Слово доброе, скажите, знаю…
Я запомню, приму все к себе
На добро, я добром отвечаю
А друзьям, своим близким в двойне

Мы родителей, вместе помянем
Вспомним тех, кто на небе в раю
Мы без памяти, их не оставим…
Всё, что было, сложилось в судьбу

Посидим, побренчим на гитаре
И споём, что-нибудь для души
Этот вечер, останется с нами
Пусть их мало, но все хороши…

Обниму, всех с душой провожая
Встреча в жизни, была не на час
Мы не шкуры, не волки, не стая
И за это, люблю я всех Вас…

Вот ещё, жизнь добавила годик
А до тризны, не буду считать…
Поживу, если Богу, угоден…
Сколько жить буду? Лучше не знать…
Павел. Марков. 03.12.2016г Чита


Рецензии