Пасха
НЕКТАР БОЖЕСТВЕННЫЙ ВОКРУГ.
И ВЕТЕРОК ТАК НЕЖНО ОБДУВАЕТ
ЦЕРКОВНЫЙ КУПОЛ ТАМ И ТУТ.
С КОЛОКОЛАМИ В ОБНИМКУ
РОЖДАЕТ ВЕРБНЫЙ ПЕРЕЗВОН,
В ЦВЕТКЕ ЦЕЛУЕТ ОН ТЫЧИНКУ ,
А С ШЕЛЕСТОМ ТРАВЫ ИГРАЕТ В УНИСОН !
ВЕЛИКИЙ ДУХ , ТВОРЕЦ - ОТЕЦ
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ !
И НАШИ МНОЖЕСТВО СЕРДЕЦ
ЛЮБОВЬЮ ,СВЕТОМ НАПОЛНЯЮТ !
НА СТОЛ ПОСТАВИМ МНОГО КУЛИЧЕЙ ,
ПОКРАСИМ ЯЙЦА В РАДУГИ ЦВЕТА
НА АЛТАРЕ ЗАЖЖЕМ СВЕЧЕЙ -
КАКАЯ Ж ЭТО БОЖЬЯ КРАСОТА
Свидетельство о публикации №116120300131