Я отравлен самым изысканным ядом...

                "Я отравлена чувством,как изысканным ядом,
                Эйфорический бред принимает опасный размах"
                (Балансируя где-то на грани..)
                Ляська Владимировна

Я отравлен самым изысканным ядом
Под названием приторно сладким -любовь,
Задыхаюсь под нежным и ласковым взглядом,
Оживаю упорно,чтоб снова влюбляться.
Безнадежно влюбляться и потом умирать,
От любви умирать вновь и вновь.

Балансируя между умом и рассудком,
Между жизнью и смертью стирая черту,
Я живу ,замирая в предчувствие чутком,
И ,взлетая,готов умереть на лету.

Я готов умереть от любви безнадежной,
Если сердце от страсти на вздохе замрет,
В этой жизни тяжелой и часто тревожной,
Лишь надеясь на счастье,каждый страстно живет.



          черн.тетр.


Рецензии