По законам Жизни

- По законам Неба, по законам Жизни,
все торги и войны  с совестью, с врагом,
суждено пройти нам   от рожденья к тризне,
чтобы стать мудрее,  чтоб не быть рабом;

 Юность Капитала  вновь пришла в Россию;
С ним приходит дикость  жизни всякий раз;
Видно, не минуть нам  стадии развития;
Видно, рано Братство  посетило нас;

 Надо отработать время Капитала;
Жизнь запишет в генах  этот нам этап;
Мы всё осознали,  мы чуть-чуть отстали;
Ты прости, История,  нерадивых нас;

 Все законы Жизни  трудно уяснимы,
пишет она строго  в генах наших путь;
Умные потомки   возрастут  на ниве,
нам, средневековью,  память воздадут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.