Снова я...

Снова я
на берегу
с грустью в даль
гляжу;
жалобно воет труба,
скулит подворотня
псом блохастым,
не в меру глазастым:
-Уйди, в душу
не гляди,
там сегодня у меня
живопись современная-
смешение всего,
раскрас неясный
и больше ...ничего.
А ты и это понимаешь,
пес ушастый,
ну тогда тучи
разведи,
фонарь-луну надо
мной зажги!


Рецензии