Серенады на мосту

Мой котик ярко-голубой
повёл гулять меня с собой.
Он ночью белой как туман
писал стихами наш роман.

Пивасик он с собой не брал
шампусик мню не предлагал,
он только книжку всё листал
пока и сам читать устал.

Но вот уж сведены мосты
промокли от росы хвосты
и потихоньку мню слилось,
чего то с льдинкой не срослось,

даже вороны удивлялись,
что синим только и читалось.
Они то здесь видали много
от камасутры и до йога,

но ухажер мой удивил
или так цветом поразил,
"культура" уж не та в столице
её теперь лишь видят птицы.

Больше к чтецу я не пойду
и лучше дома подожду
пока пройдёт период линьки,
и цвет изменится в картинке:-)


27.10.2016


Рецензии