Как научиться...
Слова... Поступки... Безразличие... Обманы...
Как нам предательство не замечать...
Как сделать,чтоб быстрее заживали раны...
Ну как нам научиться доверять...
Когда доверие ножом из лжи распяли.
И после этого любимых принимать...
И знать, что пропасть ещё больше между нами.
Ну как нам научиться верной дружбе...
Чтоб искренной была и без изъяна.
Чтобы всегда кому-то были нужными...
А не тогда, когда терзает сердце рана.
Ну как нам научиться всех прощать...
Обиды все из памяти стереть...
И больше никогда не замечать.
Лишь людям искренним в глаза всегда смотреть!
Виктория. 04.12.16.
Свидетельство о публикации №116120312246