Благодарность

Я надеюсь Господи,
Когда-нибудь дашь мне любовь-
Взаимную, настоящую, бесконечную.
Ну, а сейчас мне одной хорошо,
Знаю, что зимы тут вечные.
Спасибо тебе, за этот урок,
Спасибо, ведь я принимаю себя.
Мне лучше одной, мне лучше с собой.
Спасибо тебе, что ты есть у меня.


Рецензии