Я улетаю
Назад, в юность, в расцвет сил и радости.
Я словно больной зуб, шатаюсь,
Не хочу шагнуть к старости.
Старость- мудрость, базара нет!Только в ней,
Нет место для радости, подвигов не совершается.
Там нет развязки любовных ночей,
В ней не бывает утро, там день завершается.
Не надо бежать в будущее,
Оно без приглашения, само придёт.
Своё сегодняшнее равнодушие,
Время вечером заберёт.
День скоро уйдёт в Вечность,
Не слышны будут ночи стоны.
Изменится молодость в скоротечность,
Только не изменятся Природы законы.
Всё вернётся в круги свои,
И с рассветом нового дня,
Бездонные глаза твои,
Будут искать опять меня.
Но меня не отыщешь в завтрашнем дне,
Я тебе об этом говорил.
Буду времени того вне,
Когда я писал и творил.
Хочешь?Давай вернёмся назад,
Снова пойдём в первый класс,
Где живы отец и мать,
И утром одевают в школу нас.
Утри слёзы, грусть-дело пошлое.
Не стоит унывать, я считаю.
У нас у всех есть Святое прошлое,
И я вновь в прошлое улетаю.
Буду жить в памяти прошлых лет,
В юности пурпурной красоты.
Напишу о звёздной дали куплет,
И отправлю его в небесную высоту.
Свидетельство о публикации №116120312207
Мечта желания к звёздному существованию.
Не забывайте: где живут Отец и мать?
Удачи вам в полёте, вы с прошлой памятью живёте.Спасибо.
Забина 05.03.2022 20:38 Заявить о нарушении