Снег скрипит у меня под ногами

Снег скрипит
У меня
Под ногами,
Сердце тоже
Моё -
Скрип-скрип.
И снежинки,
Как оригами,
Слышу их
Я тревожный
Всхлип.
Да, не плачьте,
Прошу вас,
Милые,
Снова вы
Возродитесь
Вновь,
Чтобы в жизни
Иной
Стать счастливее
И узнать,
Что такое -
Любовь.
3 декабря 2016 года.


Рецензии