Коньячку иль кофейку?
Что в суп налить бы коньяка...
Чтоб ни по чём любое горе...,
Чтоб жизнь прекрасна и легка!
А в чашку чая, чтоб не взбрендить...,
Полстопочки добавить бренди...
Чтоб смысла жизнь была полна -
Открыть бы сладкого вина...
Ну..., где хрустальная посуда?
Шампанское сейчас я буду!
Лишь он - божественный нектар,
Лозы и солнца чистый дар!
Ах..., нет! Сварю я настоящий,
Душистый кофе..., гуще, слаще...
В него и капну коньяка...
Чем скрашу жизнь наверняка!
Свидетельство о публикации №116120300121