Я распрощался с той мечтой

Я распрощался с той мечтой,
Которой жил и так лелеял,
И возвратил душе покой,
Обиду по ветру развеял.

Но сон мне вновь Тебя принёс,
Твой смех и голос несравненный,
И шёлк и блеск Твоих волос,
И аромат Твой незабвенный....

Теряю.... Снова нахожу
И устаю глотать признанья,
Тобой лишь, Мила, дорожу,
Хоть приглушил воспоминанья.

Мой взор всё ищет Твоих глаз,
И время тут , увы , не властно,
Хоть нет судьбы одной для нас,
Я жив Тобою лишь всечасно.....


Рецензии