Снежный вальс

Кружились в вальсе тополя,
Ложились невесомой тенью.
И под луной плыла земля,
Зимы прекрасным сновиденьем.

И белый вальс звучал для нас,
Мы в нем кружились мира частью.
Мелодией в полночный час, 
Нас к небу поднимало счастье.

Снежинок кружевная шаль,
Легко ложилась нам на плечи.
И тишины звенел хрусталь,
Любви и нежности предтечей…

Звезды, манящей свет в лицо,
И милых рук тепло живое,
Замкнет для нас любви кольцо
В котором будут только двое.

Пускай умчатся вдаль года,
улягутся былого тени,
но будет помниться всегда
тот белый вальс как наважденье.

Однажды снова зазвучит
Закружит в танце снегопад.
И счастье вновь заворожит,
И глаз родных веселый взгляд.

Вальса снежного память нежная
И снежинок танец в луче,
Обещание и прощение
И рука на твоем на плече…


Рецензии