Куда подевались?

Куда подевались мужчины,
Куда подевались друзья,
Куда подевалось отныне -
Привычное слово нельзя,
Обычная фраза я верю,
И словом своим дорожу,
И чёткая фраза уверен,
И лжи никогда не скажу.


Рецензии