***
В черном небе
мириады звезд!
Тишина! Все спит!
Только ко мне
не приходит сон!
В голову лезут
разные мысли
Почему всем по
разному везет
в этой жизни?
Кто наверху
наблюдает за нами?
Сам Господь Бог!
Или марсиане?
Много вопросов!
Сомнений!неверия!
Мир очень хрупкий!
И только терпение
и вера в хорошее!
вселяет вдохновение
На ниточке тоненькой
качается время
Внизу пропасть
В один миг все может
быть потеряно
Все конечно верят
в хорошее!
И каждый из нас
несет свою ношу!
Свидетельство о публикации №116120311946