нерожденному
в белой паутине...
застыли взгляды...
нереальные, чужие...
и не случилось
новое биенье...
застыло время...
холод...не рожденье...
перекликалось в мыслях:
"я себя жалею"...
и бьюсь в ознобе,
тут же пламенею
я не спасла, не удержала,
не взрастила...
смотрю сквозь руки...
а была ли сила?
а может по крупицам
выломала душу?
и не дышу?
а только грубо рушу?
мой теплый "миг"...
кинжалом тоньше хрипа
пронзило насквозь...
изнутри разбило...
но я-то здесь... а ты?
почти что не был...
мелькнул как свет...
упал багряным снегом...
......................................
и тишина... ломает и калечит...
все это ложь! ничто! НИЧТО НЕ ЛЕЧИТ!
Свидетельство о публикации №116120301193
Художник Атлантиды 04.12.2016 10:22 Заявить о нарушении
Lonely Dream 06.12.2016 01:47 Заявить о нарушении