Ах! Как же я ждала твоих звонков!

Ах! Как же я ждала твоих звонков!
И для свиданья подбирала платье.
Я замирала  тихо  от  шагов,
И верила , что ты и есть то счастье,
Которое девчонки ждут...В грудИ
 Стучало так, что  мать -пенсионерка,
Смеялась иногда: " И мне б найти
Такого парня! Мне б тогда таблетка
Не нужной стала! Хворей-то полнО,
Лечусь-лечусь!" А я  сквозь  палисадник
Гляжу на улицу...Сегодня мы в кино
Идём с тобой! Ну это ли не праздник!
По улице так смело даже днём,
Держась за ручку!  Шепчешь мне:" Родная".
А вечером , когда домой придём,
Мать чаем напоит. И вспоминая
Отца , которого  три года уже нет,
Он был для нас всех лучше в этом мире,
На сватовство согласья дав ответ,
Уйдёт к соседке. Мы одни в квартире...


Рецензии