вот ручной бегемот...
по ладони ползет
отчего, не пойму,
не сидится ему
ножкой топ, носом фыр
мой ладоневый мир
изучает. идет
он по линиям вброд
меж холмов и фаланг
на мизинец во фланг,
подустав от ходьбы,
встал в долине судьбы
и уткнулся в туман
тут пропал или пан,
осмелевши, вперед
продолжает поход
и выходит на палец
мой герой и страдалец
вверх бредет по перстам
никому не отдам.
Свидетельство о публикации №116120311899