Откровение

Отец Небесный, я Есть в Тебе!
Твоя частица, что живёт на Земле.
В любви стремлюсь Тебя познать
и Целого частью себя осознать.

Во многом меняется суть Бытия,
Когда понимаю, что я - часть Твоя.,
Что я - это Свет и Свет во мне,
Любовь сохраню ко всему на Земле.

На всё смотреть глазами Бога
И трудной не покажется дорога,
Без всяких условий людей принимать -
Мы разные все
Это нужно признать!


Рецензии
да здравствует Свет!!!

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   13.01.2017 21:40     Заявить о нарушении
здравствуй, Наташенька!
я всё ещё загружена до отказа
а ты?
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   28.08.2017 12:24   Заявить о нарушении