Когда поверишь ты, что умерла любовь?

Когда поверишь ты, что умерла любовь?
В глазах прочтешь?
Улыбку ли увидишь ненароком,
Подаренную просто так в толпе…
Вдруг холодом тебя пронзит, 
как будто одиночество уже в глаза глядит…
И не поверишь,…вновь и вновь,
Найти пытаясь оправданье,
Иль подобрать слова,
Что все не так, любовь еще жива.
Хватаясь за соломинку былого,
Тот привкус чувства на губах
не можешь отпустить никак.
Воображаешь – это только сон,
Проснуться так несносно жаждешь,
И все вокруг на время гаснет…
Когда-нибудь придешь в себя,
И безразличье поглотит тебя…
И лишь тогда поймешь, что умерла любовь.


Рецензии
Спасибо,Ирена!
Искренняя,душевная и трогательная любовная лирика!
Понравилось стихо! С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   04.12.2016 17:11     Заявить о нарушении