Отцу Сергию

Маленькая комната, на стенах образа,
Глядят, глядят с иконочек во все свои глаза.
В мои глаза глядят они, о многом говоря,
А я стою напротив их - в моих глазах слеза.
Помогите, милые, мне найти себя,
Подскажите, милые, где моя стезя,
Где растеряла силушки и как мне их собрать,
Каюсь я, помилуйте, пошлите благодать.
А много и не надо мне - лишь капельку тепла,
Для сердца - вдохновения, чтоб ожила душа.
Катимся по жизни мы словно "колобки",
Потерялись из виду. Господи . прости!
Батюшки и матушки встанут на пути
Божьим проведением их встречаем мы.
И уйдут сомнения, будто отлегло.
Нет не всё потеряно, на душе светло.
Верой и надеждою укреплю себя,
Встречи вдохновенные осветят меня!


Рецензии