Заведи себе собаку...
Хочешь, кошку заведи...
Но сначала - чтоб не плакать -
Место в сердце присмотри ...
Не ленись, но тренируйся,
Утром вскакивай - гуляй.
Не ворчи и не волнуйся,
Слыша ночью, громкий лай.
Приучись вместе с собакой,
К дисциплине и труду,
Как и та, ты зря не гавкай,
Не ругай свою судьбу!
Дрессируйте терпеливо:
Ты - собаку, та - тебя .
Кость чужая? Пройди мимо,
Ей в пример и для себя.
Полюби собачий запах,
Поводок - себе, купи...
Принимай и грязь на лапах,
И диван с ней раздели !
Для чужих - она собака,
Для тебя - твой лучший друг,
Заведётся в сердце "слякоть",
Друг согреет твою грудь.
Свидетельство о публикации №116120311815
Лариса Евмина 09.09.2022 20:12 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 15.09.2022 10:13 Заявить о нарушении